Певица Джоэнн Стефании Джерманотта может с легкостью сменить псевдоним Леди Гага на имя Мистер Гага и при этом нисколько не погрешит против своей природы. На днях западные таблоиды опубликовали фотографию, на которой у девушки явно прослеживаются мужские половые признаки
.Снимок является кадром видеозаписи выступления Леди Гага на британском фестивале «Гластонбери». Закончив номер, который она исполняла, полулежа на скутере, певица не очень удачно слезла с транспортного средства, так что низ ее ультракороткого платья из красного латекса задрался выше уровня, установленного рамками приличий.И в этот момент из-под него показалось нечто, напоминающее... небольшого размера мужской половой орган. В мгновение ока Гага привела свой туалет в порядок, но этого короткого момента оказалось достаточно, чтобы камера успела запечатлеть гагино «хозяйство», а таблоиды поставили вопрос: а леди ли Гага?Певица не стала ничего скрывать и призналась, что имеет и женские, и мужские половые органы. «Я сексуальна, я горяча. У меня есть и пенис, и вагина, и это круто! - заявила звезда журналистам. - Я не стыжусь этой своей особенности, но и не кричу о ней на каждом углу».В течение всей жизни, по словам мисс Джерманотты, она чувствует себя женщиной и пенисом не пользуется. Тем не менее, Гага считает, что гермафродитом быть хорошо и надеется, что «многие люди, смущающиеся своего тела, будут чувствовать себя комфортнее после этого моего признания».Впрочем, это заявление, не менее сенсационное, чем двадцатилетней давности признание Элтона Джона в своей гомосексуальности, вполне может оказаться не более чем газетной уткой. Именно такой точки зрения придерживается менеджмент исполнительницы. «Леди Гага однозначно существо женского пола», - заявил представитель певицы интернет-изданию ABC и добавил, что слухи, будто его подопечная - мужчина или гермафродит, смешны.
Леди Гага оказалась гермафродитом
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-02-16 21:05:07
Страница: 1